AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Découvrez le nouveau lien en bas de page: "Blog du Liberty City Cartel" et accédez au tout nouveau blog du Cartel. Retrouvez les vidéos postées par nos membres et rejoignez le tchat pour y laisser vos commentaires.

Partagez | 
 

 [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
borsup
Administrateur
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 35

MessageSujet: [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC   Dim 22 Avr 2012 - 13:08

Bonjour chers amis,

je me tourne vers vous car il m'arrive une bizarrerie au niveau de mon Simple Native Trainer.

Tout a commencé sur le TBOGT patché en 1.1.2:
Le Simple Native Trainer fonctionnait, mais lorsque je voulais changer Luis en Male Multiplayer GTA IV, dans Model Spawning, il m'affichait Brian, le vrai !!

J'ai donc décidé de désinstaller EFLC afin de tout ré-installé bien proprement, en espérant que le Simple Native m'affiche le Male Multiplayer GTA IV à la place de Brian, comme il est censé le faire. Mais NON : c'est toujours Brian....

Je me suis dit que c'était peut-être le patch 1.1.2 qui était l'origine de cette anomalie.
J'ai donc à nouveau tout désinstaller et tout ré-installer sans le patch cette fois-ci !
Mais lorsque je place le ScriptHook 0.5.0 et le Simple Native Trainer 6.4 dans mon dossier EFLC, le jeu ne se lance même plus !!!

Je suis un peu perdu les amis, alors aidez-moi svp. MeRcI


Dernière édition par borsup le Lun 19 Aoû 2013 - 13:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gta4cartel.e-monsite.com
Salortimeduk



Messages : 44
Date d'inscription : 25/06/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC   Dim 22 Avr 2012 - 18:45

Change ta version du trainer. Sa doit surement être sa. Bon jeu a toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
borsup
Administrateur
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: Problème avec ASI loader pour EFLC   Lun 23 Avr 2012 - 10:25

Merci, mais j'ai essayé tous les trainers à partir de la version 6 et, quand le jeu démarre, c'est toujours Brian qui s' affiche dans Model Spawning au lieu du Male Multiplayer de GTA IV...

Une autre idée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gta4cartel.e-monsite.com
Salortimeduk



Messages : 44
Date d'inscription : 25/06/2011

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC   Lun 23 Avr 2012 - 17:32

Brian C'est qui enfaite ? xD

Qaund tu désinstalle as tu bien vérifier que tous les fichiers étaient effacer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AceSeven
Administrateur
avatar

Messages : 944
Date d'inscription : 04/02/2009
Age : 30
Localisation : France

MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC   Lun 23 Avr 2012 - 17:41

Salut !

- As-tu pensé à donner les droits Administrateur à EFLC.exe et LaunchEFLC.exe ?

- Sinon ma version du ScriptHook.dll est 0.5.1.0.

- Pense également à regarder SciptHook.log et asilog.txt pour voir si y'a pas une anomalie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/AceSeven87
borsup
Administrateur
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: Problème avec ASI loader pour EFLC   Mar 24 Avr 2012 - 11:28

Oui les droits d'administrateurs sont bien mis sur ces fichiers. Par contre j'utilisais le scripthook 0.5.0 et non le 0.5.1 comme toi, AceSeven.
J'ai donc essayé EFLC patché en 1.1.1.0 avec le scripthook 0.5.0 = même résultat (c'est Brian qui est spawné au lieu de Male Multiplayer GTA IV)
J'ai aussi essayé EFLC patché en 1.1.2.0 avec le scripthook 0.5.1 = même résultat
Tous ces essais ont été réalisé avec les Native Trainer V 6.0, 6.3, 6.4.

Donc en fait, mes trainers fonctionnent sans problème : c'est juste qu'il spawn Brian au lieu du Male Multiplayer comme illustré ci-dessous:


Qu'est ce que doit chercher comme potentielle anomalie dans Scripthook.log et asilog.txt ???

Scripthook.log
----------------
Log start: Tue Apr 24 11:15:31 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - (C) 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x900000
[INFO] Auto detecting game version
[INFO] Using game version EFLC 1.1.2
[INFO] [SimpleTrainer] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TBOGT] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread started
[INFO] [SimpleTrainer_TLAD] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer_TBOGT] Thread killed
[INFO] [SimpleTrainer] Thread killed
[INFO] Script Hook - Shutdown

Asilog.txt
-----------
// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- (C) Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x70AC0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x70AC7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x70B0D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x70B0D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x70AF41BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x70AC7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x70B0D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x70B0D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x70B0D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x70B0D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x70B0D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x70AFDE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x70B0D371
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainer.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainer.asi, Address 0x6FBD0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertbogt.asi, Address 0x6F7A0000
Loading ASI C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi
ASI loaded : C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\Trainertlad.asi, Address 0x6BE30000
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gta4cartel.e-monsite.com
borsup
Administrateur
avatar

Messages : 276
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 35

MessageSujet: Re: Problème avec ASI loader pour EFLC   Lun 19 Aoû 2013 - 13:51

Après réflexion, j'avais oublié de réaliser cette manipulation:

http://gta4cartel.forumactif.org/t219-tutorial-eflc-recuperer-son-perso-multijoueur-gta-iv-dans-eflc


jocolor 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gta4cartel.e-monsite.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Problème avec ASI loader pour EFLC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème avec SA-MP Map Editor
» Problème avec mon natbaztag tag
» [Résolu] Problème avec le log TilesetEditor
» [help] Problème avec ma Dreamcast
» [Résolu] Problème avec un script.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: DISCUSSIONS, PROJETS, ENTRAIDE :: Questions & Entraide-
Sauter vers: